Tagliere Royal “Prosciutto crudo di Parma, zeppole, burrata DOP” € 16,00
Bruschetta con salsiccia di Bra, fonduta al taleggio e terra di olive taggiasche € 15,00
Torretta di melanzane alla milanese ( con bufala, vellutata di datteri, basilico e origano ) € 10,00
Tris alla piemontese ( Battuta di fassona con fonduta di toma, nocciole tostate e zeste di limone; Vitello tonnato; Flan di peperoni con bagna caoda ) € 18,00
Fuori menù della settimana
Antipasti di Mare
Misto mare caldo e freddo ( 7 degustazioni del nostro pesce ) € 22,00
Pappa al pomodoro con burrata e gamberoni scottati al timo € 16,00
Tris di tartare (Ricciola con frutto della passione, Tonno con cipolla rossa caramellata, cavolo rosso e granella di pistacchi; Salmone con avocado e cremoso al formaggio ) € 20,00
Cozze alla livornese o impepata di cozze al limone € 12,00